• Крем для кожи вокруг глаз

    Главная » Глаза » Крем для кожи вокруг глаз

    Красивые зеленые глазаВокруг глаз расположена самая нежная и тонкая кожа на лице. Именно по этой причине чаще всего тут и появляются самые первые признаки старения: складки, глубокие линии, гусиные лапки, набрякшие веки, мешки и припухлости. Самым простым способом предотвратить такие неприятности является использование крема для век, предназначенного для ухода за самой чувствительной кожей.

    Современные производители выпускают огромное количество продуктов для ухода за областью вокруг глаз. Но даже самые дорогие и широко разрекламированные средства подчас бывают малоэффективными. В составе средства для век обязательно должны быть активные ингредиенты: ретинол, гидроксол, коэнзим, кинетин.

    Очень полезны кремы с пептидами меди и антиоксидантами. Антиоксиданты нейтрализуют губительное действие свободных радикалов, а пептиды меди замедляют процессы старения и стимулируют обновление на клеточном уровне.

    Увлажнение век

    Ни в коем случае нельзя забывать об увлажнении. Кожа век очень тонкая и поэтому она быстро теряет влагу, постоянное использование теней и туши очень сильно иссушает кожу. При выборе средства по уходу обратите внимание на то, чтобы в нем обязательно были ингредиенты способные компенсировать потерю влаги, такие как натуральные масла.

    Очень часто обычные средства не в силах вернуть коже век былую молодость, и тогда на помощь приходит лечебная косметика с ретиноидами. Это изомеры витамина А, которые интенсивно воздействуют на кожные покровы и благодаря этому стали своеобразным «эликсиром молодости». Также можно использовать маски для кожи вокруг глаз.

    Для борьбы с признаками старения очень важно не только оптимально подобрать косметическое средство, но правильно его наносить. Кремом для век необходимо пользоваться два раза в день, втирая его аккуратными массажными движениями, ни в коем случае не натягивая нежную кожу.

    Отзывы о статье

    4 Отзывы к Крем для кожи вокруг глаз

    1. Вераника
      22.07.2014 в 03:49

      Мне помогает замечательный крем с чаем для глаз.Очень облегчает, усталость снимает.Натуральной линии.

    2. Дина
      28.07.2014 в 19:24

      Мне больше нравиться пользоваться не кремами, а гелями для век. Гель более легкий по текстуре, и быстрее впитывается. Мне кажется, консистенция крема больше подходит для уже зрелой кожи. При выборе средства для кожи вокруг глаз я стараюсь выбирать те, которые содержат в составе больше натуральных компонентов. Еще смотрю, чтобы в составе был солнцезащитный фильтр не ниже SPF15, дополнительная защита от солнца лишней не бывает.Я слышала, что кожа привыкает к любому, даже самому хорошему крему, и его эффективность уменьшается. Не знаю, правда это или нет, но на всякий случай периодически меняю марку средства.

    3. Шарлотта
      28.07.2014 в 22:42

      Я вот не начала во время пользоваться хорошими, натуральными кремами и пить достаточно воды, а теперь жалею. Морщины проще предупредить чем избавится от них, особенно мимических. Конечно крем не панацея, но реально натуральный крем может оказаться хорошим помощником. Лично я когда стала мазать веки натуральным маслом из виноградных косточек заметила улучшение внешнего вида, большую напитанность кожи. Я считаю что на коже лица вообще ни в коем случае нельзя экономить, и уж лучше вместо декоративной косметики купить хороший крем. Лучше иметь красивую ровную кожу, чем «штукатурить» ее.

    4. Кристина
      30.09.2014 в 10:21

      У меня тоже остро стал вопрос о избавлении от первых морщин в мои 28 лет. Не знаю у кого как, а я заметила, что именно недосыпание больше всего провоцирует появление морщин на моём лице. Теперь знаю как правильно выбирать средство, кстати, полностью согласна Диной, в том что средство с гелевой текстурой лучше, чем банальный крем.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *