• Холодное наращивание волос

    Главная » Волосы » Холодное наращивание волос

    Холодное наращивание волос означает, что процедура исключает воздействие температуры на волосы. А это значит, что возможность пересушивания вам не грозит. Есть несколько технологий холодного наращивания:
    Волосы

    Испанская технология наращивания

    Будущие волосы прикрепляют к вашим с помощью клея. На месте стыка образовываются едва заметные капсулки. Так как высохший клей может быть светлого оттенка, то эту технологию лучше использовать блондинкам.

    После наращивания с помощью клея, вы можете без проблем расчесывать волосы, накладывать маски и пользоваться кондиционерами — клеевым капсулам это не повредит.

    Наращивание с помощью металлических бусинок

    В каждой бусинке есть отверстие. Через него продевается прядь «чужих» волос и прикрепляется к вашей пряди специальным крючком. Крючки сжимают щипчиками.

    Плюс процедуры в том, что волосы не подвергаются действию температуры или «химии». Минус в том, что наращенные волосы вычесываются, и чем дольше с ними ходишь — тем сильнее.
    ___
    Срок ношения наращенных волос — 2-5 месяцев. В целом этот срок индивидуален и чтобы его уточнить — обратитесь к мастеру-косметологу. Помните, что если у вас выпадают волосы или они тонкие и слабые от природы, наращивание лучше не проводить — это может повредить собственным волосам.

    Отзывы о статье

    3 Отзывы к Холодное наращивание волос

    1. Алла
      29.06.2014 в 04:51

      Наращивала волосы при помощи бусинок. Через месяц половина волос выпала. Этот способ мне не понравился.

    2. Nastunya
      15.07.2014 в 07:35

      Планирую нарастить волосы, но боюсь, что эта процедура нехорошо отразится на их здоровье. На данный момент все больше склоняюсь к испанской технологии наращивания. Мне кажется, этот способ самый щадящий и надежный.

    3. Лана
      18.07.2014 в 21:28

      Понравилась испанская технология наращивания волос. Практически безопасно и не вредит собственным волосам, если тщательно ухаживать за ними. Красиво и удобно.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *