• Маска для волос из дрожжей

    Главная » Волосы » Маска для волос из дрожжей

    Красивые волосыВ дрожжах содержится множество полезных веществ, которые помогают нашим волосам быть гуще, крепче и здоровее. Также дрожжи для волос — кладезь витаминов группы В, которые полезны и для кожи, мышц, нервной системы.

    Маски для волос из дрожжей являются мощным средством по уходу за волосами. Они предотвращают выпадение волос, улучшают их структуру и ускоряют рост.

    Предлагаем вам несколько вариантов дрожжевых масок:

    Дрожжевая маска с медом и кефиром

    Смешайте 2 чайных ложки сухих дрожжей с теплой водой или молоком и поставьте стоять на час. Затем добавьте в эту смесь 2 столовые ложки меда и пол литра кефира, тщательно перемешайте.

    Вотрите содержимое маски в волосы, особое внимание уделив корням. Замотайте голову целлофаном, наденьте шапочку и оставьте маску на 50-60 минут. По истечении это времени вымойте голову теплой водой с шампунем.

    Дрожжевая маска для сухих волос

    Стакан кефира подогреть, размешать в нем столовую ложку сухих дрожжей, поставить в теплое место на час. Маску нанести на волосы, втереть в кожу головы и оставить на полчаса. Затем вымыть волосы теплой водой и сполоснуть яблочным уксусом. Эта маска также неплохо устраняет перхоть.

    Маска из дрожжей с луком

    Взять столовую ложку сухих дрожжей, растворить в теплой воде. Добавить в смесь столовую ложку лукового сока, чайную ложку репейного или касторового масла. Перемешать все компоненты и втереть маску в корни волос. Голову утеплить, маску держать в течение часа. По истечению этого времени вымыть голову шампунем.

    Маска из дрожжей для роста волос

    Растворите столовую ложку дрожжей в отваре из ромашки или шалфея и дайте смеси настояться 30 минут. Затем добавьте столовую ложку репейного масла и пару капель эфирного. Тщательно перемешайте.

    Нанесите маску на волосы, распределив по всей длине. Накройте голову полиэтиленом, наденьте шапочку для утепления. Смойте шампунем через час. Для получения видимого эффекта, маску нужно применять дважды в неделю, в течение месяца.

    Отзывы о статье

    3 Отзывы к Маска для волос из дрожжей

    1. люда
      11.07.2014 в 10:56

      В течение месяца делала маску дрожжевую с кефиром, действительно очень помогла, волосы стали живыми , увлажнёнными ,кончики не торчат .на работе сразу заметили разницу.

    2. Анна
      17.07.2014 в 20:20

      Кроме таких масок, можно еще попробовать пропить пивные дрожи, в аптеке продаются. Они также эфективны для роста не только волос, но и ногтей

    3. Алла
      21.07.2014 в 10:01

      У меня тонкие волосы и всю жизнь борюсь за их сохранение. Делала самые разные маски но дрожжи еще не использовала. Ваши рецепты заинтересовали. Попробую.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *