• Ночные маски для волос

    Главная » Волосы » Ночные маски для волос

    В ночных масках для волос сочетание компонентов подобрано таким образом, чтобы увеличивать объем, усиливать рост, защищать от выпадения в то время… Правильно, в то время, когда мы спим. Предлагаем вам несколько рецептов масок на ночь.
    Волосы ночью

    Медовая ночная маска для всех типов волос

    Взбейте желток, добавьте в него две столовые ложки меда. Тщательно перемешайте компоненты и вотрите в корни волос. Смывать медовую маску для волос нужно теплой водой.

    Масляная маска на ночь

    Возьмите столовую ложку миндального масла, смешайте со столовой ложкой масла жожоба, добавьте чайную ложку масла розы и две столовые ложки репейного масла. Все компоненты перемешать и нанести на волосы, уделив особое внимание кончикам.

    Фруктовая ночная маска

    Здесь все просто — смешать две столовые ложки яблочного и морковного сока с ложкой сока алоэ. Нанести маску на корни волос. Смывать теплой водой.

    Травяная маска

    Приготовить отвар из одуванчика, мяты, крапивы, ромашки, мать-и-мачухи. Добавить в него по яичному желтку на каждые 100 мл отвара. Смажьте волосы полученным отваром. Смывайте маску теплой водой и «щадящим» шампунем (на растительной основе).

    Отзывы о статье

    3 Отзывы к Ночные маски для волос

    1. Арина
      17.05.2014 в 22:36

      Люблю делать ночные маски для волос, делаю с маслами,очень удобно — на ночь нанеслаа, утром смыла!))

    2. Катя
      31.05.2014 в 18:55

      По моему максимально удобно делать такие маски для волос на ночь, все лучш чем ходить весь день с сосульками на голове.

    3. Арина
      01.06.2014 в 14:33

      Пробовала я как-то маску на ночь с репейным маслом — это жах… Она же просто несмывается с волос! Обычно мне достаточно один раз намылить голову — здесь же плохо помогли и три… Возможно конечно проблема не во времени контакта, а в самом масле… Но, когда добавляла его в обычный бальзам и наносила утром после мытья — такого не было!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *