• Секреты красоты от Габриэлы Ислер

    Главная » Общее » Секреты красоты от Габриэлы Ислер

    В недавно прошедшем самом престижном в мире конкурсе красоты «Мисс Вселенная 2013» неожиданно для многих победила представительница Венесуэлы Мария Габриэла Ислер. Много её поклонников желают знать, какой же секрет победы очаровательной латиноамериканки.

    Мария Габриэла Ислер

    Мария Габриэла Ислер на церемонии награждения победительницы конкурса «Мисс Вселенная 2013».

    Сама Габриэла довольно скупо отвечает на подобные вопросы, предпочитая размытые формулировки о том, что у каждой конкурсантки есть свои секреты. Но некоторые подробности журналистам все же удалось узнать.

    Секреты красоты Габриэлы Ислер

    • Модель не верит в то, что стройность может быть достигнута без диеты. Перед любым мало-мальски важным показом, она сидит на весьма строгом рационе (рис, рыба, овощи).
    • Габриэла считает, что обильное употребление воды помогает долго оставаться молодой, а также препятствует возникновению морщин. Сама Ислер пьет не менее 2-2.5 л воды в сутки.
    • Мария не любит косметику и хотя на показах вынуждена ей пользоваться, в обычной жизни старается обходиться без нее. «Так кожа будет дышать лучше» — считает модель.
    • Ислер использует только натуральные средства по уходу за волосами.
    • Несмотря на то, что девушка живет в жаркой стране, она старается не загорать много, считая что избыточный загар старит кожу.
    • Габриэла Ислер посещает спортзал 5 раз в неделю — вот и еще один секрет её стройной фигуры.
    • Определяющим фактором красивой внешности модель считает позитивный настрой. «Улыбайтесь почаще и вы очаруете весь мир» — не устает повторять девушка. Собственно это она уже сделала, очаровав своей улыбкой, если не весь мир, то уж точно судей «Мисс Вселенная».

    Фото Габриэлы Ислер

    Мисс Вселенная 2013

    «Мисс Вселенная» на природе

    Улыбка Марии Ислер

    Лучезарная улыбка Марии Габриэлы Ислер

    Габриэла Ислер без макияжа

    Габриэла Ислер без макияжа

    Как видим, в инструкции «как стать красивой» от Габриэлы Ислер нет ничего сверхсекретного. Возможно эта статья поможет и вам стать еще красивее!

    Отзывы о статье

    5 Отзывы к Секреты красоты от Габриэлы Ислер

    1. Алена
      14.11.2013 в 05:22

      Большой рот — вот и весь её секрет победы в мис вселенная! Точнее умение им пользоваться. Что за конкурсанток понабирали: ни ума, ни внешности. Из России Эльмира не лучше — такая же тупая и страшная. Зато тоже с большим ртом. нет, это явно не совпадение)))

    2. Софья
      07.05.2014 в 16:34

      Куда так много? 5 раз ходить в фитнесс обычная женщина себе не может позволить. Я сама пью много воды, чтобы кожу не сушило. Косметика сильно забивает поры кожи, поэтому пудры и тоналку не покупаю — только тушь.

    3. Светлана
      14.05.2014 в 08:58

      А мне Мария Габриэла нравится. Очень симпатичная девушка с совершенно обаятельной и милой улыбкой. А раз большинством голосов судей решили, что красавица — значит, так оно и есть!

    4. Катя
      16.05.2014 в 00:22

      Не понимаю, за что так не любят королев красоты? За большой рот? А свой не хотите показать? Мне приятно смотреть на красивых людей, я получаю от этого эстетичское наслаждение. Я конечно в шоке от 5 разового похода в спортзал!!! Уже только за это можно корону давать. Так ухаживать за собой может не каждая.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *