• Отзывы о гиалуроновой кислоте

    Главная » Общее » Отзывы о гиалуроновой кислоте

    Гиалуроновая кислота часто используется в пластических операциях по увеличению губ, коррекции формы носа, разглаживания морщин и в других случаях контурной пластики.

    Гиалуроновая кислота

    «Гиалуронка» чаще всего используется для увеличения губ и придания им другой формы.

    Представляем вам отзывы людей, которые воспользовались операциями с применением гиалуроновой кислоты. Все отзывы предоставляются как есть, с сохранением орфографии, без удаления положительных или отрицательных.

    Отзывы о гиалуроновой кислоте

    Алена, 38 лет
    Я использовала уколы гиалуроновой кислоты для увеличения объема губ. Очень жалею, что сэкономила на клинике. Они совершенно потеряли свою форму! Слава богу, объем увеличился незначительно, да и эффект от нее временный, со временем будет хорошо. Но внешний вид неплохо так испортила себе:(

    Евгений, 27 лет
    К пластическим хирургам пришлось обратиться чтобы исправить последствия травмы (пореза) губы. Шрам после коррекции, который рассекал губу, стал практически незаметным. Очень доволен результатом.

    Инна, 34 года
    Меняла форму носа гиалуронкой. Все прошло отлично, всем довольна.

    Вероника, 32 года
    Пользовалась гиалуроновой кислотой для накачки губ. Они стали пухлыми, даже чрезмерно. Может врач плохой попался, незнаю(( Мужчинам нравится, а мне неочень. Незнаю даже что делать.

    Анна Модестовна, 52 года
    Мне делали пластику лица с целью устранения морщин. Довольно неплохо получилось, такое впечатление, что помолодела лет на 10. В целом довольна на 100%

    Список отзывов будет дополняться по мере поступления их от читателей.

    Отзывы о статье

    4 Отзывы к Отзывы о гиалуроновой кислоте

    1. Анна
      09.05.2014 в 09:35

      Давно хочу мимические морщинки этим способом разгладить, но пока немного боюсь боли. Подружка недавно делала инъекции гилауроновой кислоты в морщинки на лбу. Выглядит отлично ,только говорит, что делать было очень неприятно.

    2. Анастасия
      14.05.2014 в 05:57

      Я пока не рискнула делать уколы, но делала курс аппаратной биоревитализации (кажется, так называется, могу ошибиться), лазером, в салоне, тоже с гиалуроновой кислотой — очень понравился результат — и морщинки убрала, и неровности кожи, и даже мелкие рубчики от угрей, который были в подростковом возрасте.

    3. Лилия
      18.05.2014 в 13:11

      Делала инъекции гиалуроновой кислотой по всему лицу там где нужно было.Мне очень понравилось. Личико сразу приобрело холеный и ухоженный вид. Перед отпуском еще сделаю обязательно:)

    4. Юлия
      14.08.2014 в 08:41

      Я тоже мечтала несколько подправить свой внешний вид, но очень боялась уколов. Поэтому решила начать с малого. Высокомолекулярная кислота, вот с чего я решила начинать. Производитель пообещал быстрый и наглядный эффект, решающим стало для меня то, что применяется она в виде сыворотки и воздействует на поверхность кожи. В результате я заметила, что сыворотка действительно постепенно начала бороться с возрастными изменениями, которые постигли мое лицо. Цвет лица стал ровным, более выраженные морщинки стали практически незаметны, а те, которые только намечались и вовсе исчезли. Такой результат меня просто поразил. Думаю лет через несколько, все же решусь на уколы. Молодость важней всего.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *