• Что такое радиесс?

    Главная » Общее » Что такое радиесс?

    Радиесс — это препарат для коррекции морщин и лифтинга кожи, который применяется в виде инъекций. В его основе лежит гидроксиапатит кальция. Его действие держится более года.

    Поскольку гидроксиапатит кальция является одной из составляющей костной ткани человеческого организма, данный препарат не отторгается организмом человека. В его составе отсутствует латекс.

    Радиесс

    Создатели препарата рекламируют его, как замену простым пластическим операциям.

    Показания к применению

    • Впервые препарат был произведен для того, чтобы помогать больным СПИДом справиться с восстановлением тканей лица. Сейчас он применяется во многих областях медицины, таких как стоматология, урология, хирургия. Производится Радиесс в США, компанией BioForm Medical, хотя на рынке можно найти и его аналоги, выпущенные другими производителями.
    • Препарат рекомендуется применять только людям в возрасте за 35 лет, когда кожные покровы имеют ярко выраженный эффект изменения, либо когда необходимо дополнить объемом ту или иную часть лица.
    • С помощью курса лечения Радиесса можно подкорректировать морщины и складки, улучшить вид рубцов и шрамов, а также провести коррекцию овала лица. Однако препарат не рекомендуется вводить в верхние слои кожи.

    Процедура введения

    Процедура должна проходить при участии грамотного специалиста. Она включает в себя точечные уколы при определенной дозировке. Для того, чтобы избежать болевых ощущений, перед началом процедуры на кожу наносят специальный анестетик в виде крема.

    Введение инъекции занимает до 40 минут. Если после этого действия образуются припухлости, то они спадают на вторые сутки. Но есть некоторые ограничения на физическую деятельность после уколов Радиесса. В течение одной недели необходимо отказаться от занятий спортом и категорически противопоказано посещать солярии и сауны.

    Радиесс фото до и после

    Фотографии «до» и «после» инъекций радиесса.

    Готовый результат будет заметен сразу, но, возможно, через некоторое время эффект филлинга может стать немного меньше, так как гель, посредством которого гидроксиапатит кальция попадает в нужное место, распадается намного медленнее, чем образовывается новая соединительная ткань.

    Если результат от первой процедуры не устроит, то повторную коррекцию Радиессом можно проводить не раньше, чем через 2 месяца.

    Противопоказания
    Для использования данного препарата имеются противопоказания. Его категорически нельзя применять при инфекционных заболевания, а также болезнях, вследствие которых нарушена свертываемость крови. Также категорически запрещено использовать его в период беременности и кормления грудью.

    Отзывы о статье

    15 Отзывы к Что такое радиесс?

    1. Ольга
      26.04.2014 в 09:48

      Подруга решилась и сделала Радиесс. Вот в статье говорится, что через время эффект может быть снижен. А у моей подруги наоборот, через два месяца стало даже лучше, не заметно стало мимической складки между бровями. Но через год пришлось повторять процедуру. Интересно, можно делать каждый год процедуру в течение всей жизни?

    2. Алла
      01.05.2014 в 11:31

      Долгое время мучилась с проблемные участками кожи до тех пор пока сестра не привезла мне этот препарат, эта инъекция абсолютно безвредно и она хорошо справляется со своей задачей.

    3. Светлана
      07.05.2014 в 20:47

      А я лично очень насторожено отношусь к инъекциям, хотя современная медицина довольно далеко продвинулась в этой области, но всё равно страшновато! А вдруг тот кто колит это препарат студент-недоучка и станешь уродом от ошибки человека.

    4. Валентина
      14.08.2014 в 06:17

      Про радиесс слышу впервые. но похоже что это аналог ботекса. А вот с ботексом я как раз знакома. Уколы ботекса делала моя старшая сестра. Вначале на лице множество красных пятнышек от уколов, они держатся несколько дней. Припухлостей не замечала. и после первой процедуры уколов я на ее лице вообще не заметила изменений. Она даже обиделась, говорит все заметили , а ты нет. А вот после второй процедуры через 2 месяца, результат был виден хорошо. Ботекс надо колоть регуляярно, иначе эффект пропадает. думаю. что все также происходит и с уколами радиесса. Когда тебе за 35 морщин еще нет практически (как у меня), а вот за 40 или даже за 45, уколы делать стоит, если хочешь выглядеть хорошо.

    5. Зимнняя
      16.08.2014 в 08:03

      Радиесс-звучит как кариес)))
      Все это здорово! Но я считаю против природы все равно не попрешь. Долго такая искусственная красота не сохранится. Я не про то, что не нужно вообще за собой следить. Просто все эти инъекции (на мой взгляд) очередная попытка срубить денег с женщин и мужчин, мечтающих вернуть былую крастоту.
      Я даже пока читала про то как делаются эти инъекции — мурашки по коже бегали.
      Страшно представить, что будет, если что-то пойдет не так.
      И вообще, могут ли возникнуть аллергические реакции на гель, который вводится? В статье этой информации не нашла.
      Еще я слышала, что например с силиконовой грудью желательно избегать перепадов давления (типа дайвинг и тд). Нет ли здесь таких противопоказаний?

      • mazyrca.ru@mail.ru
        01.02.2016 в 10:57

        В этом препарате нет силикона, он на 70% состоит из воды. Я тоже до 38 лет думала, что колоть вредно и т. д. И т.п. Недавно буквально сделала носогубки и результат шикарный! Покраснения от уколов в течение часа прошли, врач сказала, что в течение четырёх месяцев результат будет все лучше и лучше. Советую девочки, при том что я очень боюсь уколов, процедура безболезненная.

    6. Катя
      26.08.2014 в 13:25

      Делала я уколы радиеса, косметолог уговорила, так распевала про эффект. После процедуры лицо все опухло и покрылось синяками в местах уколов. Отеки сходили 2,5 недели. Но самое главное ноль эффекта после процедуры. Только зря мучалась и ходила с опухшим лицом. И денег на ветер, как дурочка, выкинула. Лучше бы эти деньги на шоппинг потратила. Развод чистой воды все это.

    7. Гуля
      24.04.2015 в 04:33

      Ужасно. отдала деньги за три миллилитра. Какой-то эффект был две недели, пока уходили отеки. Потом я стала ждать, так как мне сказали, что эффект через два месяца. Делала постоянно фотографии, чтобы не быть субьективной. Эффекта — ноль! Даже при моем уровне самообмана — обмануть себя у меня не получилось ..очень расстроена. Потраченных денег хватило бы на Тайланд. Может быть это подделка была. Но доктор вроде возит препарат сама из-за границы. И доктора этого все хвалят. Так что вывод один. Препарат барахло или подделка. Выложила бы свои фото, но не хочу, чтобы меня кто нибудь узнал из знакомых. Я никому не говорила, что его колола. В пору впасть в депрессию.

      • firmafox1@yahoo.de
        27.04.2016 в 10:50

        Странно, у меня было заметно мгновенно

      • Ольга
        27.05.2016 в 07:39

        В депрессию впадать точно глупо, вам же лицо не испортили))) скажите пожалуйста, в итоге вы так и не дождались эффекта?

    8. Алена
      07.12.2015 в 10:19

      Первый раз уколола редиас год назад , сейчас сделала повторную процедуру , коррекция подбородка и добавила объем в щеки , результат превосходный , филлеры на основе гиалуронку не дают такого результата , мой совет тем кто хочет видеть результат от данного филлера — ищите опытных врачей , очень важно правильное ведение препарата !!!!

    9. Александра
      15.06.2016 в 13:45

      Препарат колола уже раза 4, я восторге от результата, естественное и свежее лицо получается, после последних инъекций прошел год, эфективно еще держится, но объем немного спал, повторю добавлю 3 кубика, а меньше это не очем. Колю у очень опытного и известного в нашем городе врача. Делаю скулы, и остатки врач мне распределяет по контуру лица.

      • ольга
        30.08.2016 в 21:00

        а где делаете ,если не секрет?

    10. Оксана
      26.10.2016 в 21:52

      Сегодня проколола Радиес в область щек , к моим 37 у меня прямо ямы на лице, при неудачном освещении- просто жесть. Эффект от Радиес- СУПЕР!!!! Если кому надо могу скинуть фото до и после, обе фотографии сделаны сегодня до и через 2 часа после процедуры

      • Ирина
        01.12.2016 в 11:05

        Добрый день. Меня зовут Ирина. Сегодня узнала про rediesse. Увидела Ваш отзыв. Если не трудно напишите пожалуйста подробнее о препарате и об изменениях. И фото приложите .
        Спасибо.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *