• Гиалуроновая кислота для губ

    Главная » Губы » Гиалуроновая кислота для губ

    Гиалуроновая кислота — незаменимый компонент многих тканей нашего организма. Находится она в нервной и эпителиальной тканях, снабжает клетки питательными веществами, удерживает влагу и выводит вредные шлаки/токсины.

    Гиалуроновая кислота

    «Гиалуронка» — так её называют в народе.

    Гиалуроновая кислота вырабатывается в достаточных количествах в молодом возрасте — она же не дает коже стареть.

    Возобновить выделение кислоты в коже очень сложно, поэтому ученые научились производить её искусственно, с аналогичным натуральному составом. Сейчас гиалуроновая кислота широко применяется в косметологии и пластической хирургии.

    Показания к применению «гиалуронки» для губ

    • Тонкие губы
    • Глубокие и мелкие морщины около рта
    • Губы ассиметричной или неправильной формы

    Желаемый эффект зависит от множества факторов. Это и начальное состояние губ, и качество гиалуроновой кислоты, которую вводят.

    Коррекция губ

    • Квалификация специалиста, который проводит такую процедуру, как увеличение губ гиалуроновой кислотой, имеет не меньшее значение. После процедуры губы должны выглядеть эластичными и, если все прошло нормально, данный эффект остается от 0.5 до 1.5 лет.
    • Если полученный результат совсем не понравился, можно вернуть губы в изначальное состояние, введя препарат для выведения гиалуронки.
    • Чтобы поддерживать эффект, первое время гиалуроновую кислоту вводят раз в полгода, затем реже, т.к. организм начинает сам её вырабатывать.
    • Процедура коррекции губ гиалуроновой кислотой занимает по времени 40 минут. Результат будет заметен практически сразу. Перед операцией косметолог должен изучить ваши губы и рассказать, какой результат ожидается.
    • Иногда для достижения результата достаточно увеличить только верхнюю губу. После того, как косметолог изучил губы, исследуются особенности кожного покрова и всего организма в целом.
    • Препарат тестируют на участке кожи, чтобы посмотреть реакцию на него. Когда все исследовано и обговорено, начинается выбор филлера – препарата с гиалуроновой кислотой различных фирм-производителей.

    Противопоказания

    Необходимо учитывать, что у этой процедуры есть свои противопоказания. Нельзя делать инъекции гиалуроновой кислотой беременным и кормящим матерям. Не рекомендуется пластика также людям, у которых есть аутоиммунные заболевания, тем, кто пользуется биополимерными гелями и при начинающемся герпесе.

    Пластика губ гиалуроновой кислотой делается уже много лет, но все операции приводят к желанному результату, поэтому специалиста и филлер нужно подбирать тщательно и заранее. Возможно в этом вам помогут отзывы о гиалуроновой кислоте. И помните, не всегда нужна пластика, возможно у вас лишь заниженная самооценка, а не реальная проблема с губами.

    Отзывы о статье

    4 Отзывы к Гиалуроновая кислота для губ

    1. Настя
      01.05.2014 в 17:31

      Верхняя губа у меня очень тонкая от природы. Раньше использовала губную помаду ярких тонов, что бы как-то это скрыть. Сейчас делаю инъекции гиалуроновой кислотой, хватает на 8-9 месяцев.

    2. Лера
      05.05.2014 в 05:58

      Я долго не могла решиться на эту процедуру, боялась что будут осложнения и тому подобное. Хотя свои губы от природы у меня не тонкие, но желание немного увеличить их все же было. В результате я сделала уже несколько инъекций, эффект потрясающий и хватает на несколько месяцев.

    3. Марья
      07.05.2014 в 14:47

      В большинстве случаев для очень тонких или морщинистых губ гиалуронка дает хороший видимый результат, но те у кого итак пухлые губки зря ее применяют, рот становится как вареник.

    4. 22.09.2015 в 12:06

      Не знала о таком средстве. Интересно будет попробовать, скорректировать их форму было бы хорошо. Они еще у меня и суховаты, правда от сухости я использую бальзам обогащенный гиалуроновой кислотой Доктор Кожеваткин. Сейчас более мягкие, а еще несколько месяцев назад вазелином мазала, т.к. это был страх. Так что спасибо за совет, надо будет попробовать, как тяжелую артиллерию.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *