• Как увеличить губы?

    Главная » Губы » Как увеличить губы?

    В XXI веке изменились идеалы женской красоты, и большие пухлые губы стали считаться очень привлекательными и сексуальными. На помощь женщинам, от природы наделенным тонкими маленькими губами, пришла пластическая хирургия и косметическая коррекция, которые сумели предложить множество способов решения проблемы.

    Конечно, можно воспользоваться продуктами косметических фирм и приобрести модную ныне помаду, увеличивающую объем губ, а заодно и контурный карандаш. Но этот метод лишь слегка скорректирует размер губ, а не увеличит их. Если вы мечтаете о значительной коррекции, то лучше прибегнуть к одному из современных методов увеличения объема губ.

    Существует много средств для увеличения губ

    Пухлые губы — мечта многих женщин, причем вполне осуществимая!

    Увеличение губ филерами

    Это синтетические или биологические инъекционные материалы, которые применяются для увеличения губ. Самый популярный среди них – коллаген. Но также довольно часто используется жировая ткань самого пациента, а также многие другие препараты. Перед тем как решиться на процедуру увеличения губ, следует знать, кому она противопоказана.

    • Беременным и кормящим матерям;
    • Людям с сахарным диабетом;
    • Имеющим аутоиммунные заболевания;
    • С нарушениями свертываемости крови;
    • С заболеваниями зубов;
    • Страдающим красной волчанкой;
    • Людям с оральным герпесом;
    • Страдающим любыми хроническими заболеваниями;
    • Имеющим аллергические реакции;
    • Страдающим любым заболеванием соединительной ткани;
    • Имеющим любое заболевание в стадии обострения.

    В любом случае – перед процедурой увеличения губ следует проконсультироваться у врача, потому что для этой процедуры человек должен быть абсолютно здоров.

    Гиалуроновая кислота

    Гиалуроновая кислота – это натуральный материал, который является основой соединительной ткани и важнейшим компонентом в доставке питательных веществ к клеткам организма. Именно при ее нехватке начинает стареть кожа. Инъекциями гиалуроновой кислоты для коррекции внешности с успехом пользуется 30% женщин. Сегодня этот метод увеличения губ считается самым безопасным и действенным.

    Проводится процедура под местной анестезией, а уже через 2 часа после нее все покраснения и отеки полностью исчезают. Еще одно преимущество гиалуроновой кислоты – полное отсутствие на нее аллергий и неприятных реакций организма. Эффект от ее применения держится 6 месяцев и дольше. При повторной процедуре увеличения губ эффект сохраняется до 12 месяцев.

    Увеличение губ коллагеном

    Коллаген – это естественный белок, волокна которого являются соединительной тканью организма. Для увеличения губ применяется человеческий и бычий коллаген. Человеческий коллаген – это биологическое вещество, которое получают в косметических лабораториях. В состав препаратов с человеческим коллагеном Космодерм и Космопласт входит обезболивающее, поэтому их введение является абсолютно безболезненным.

    Увеличение губ коллагеном вполне безопасно

    Коллаген не отторгается организмом и сводит на нет риск аллергических реакций

    Кроме того, на коллаген не бывает аллергий, поэтому его можно вводить без аллергических проб. Препараты Симетра и Аутологен также являются человеческим коллагеном и прекрасно приживаются в организме. Но следует помнить, что человеческий коллаген быстро рассасывается, поэтому срок действия «пухлых губ» составляет от 3 до 6 месяцев, в зависимости от индивидуальных свойств женского организма.

    Бычий коллаген для человека является чужеродным, поэтому вам обязательно придется сделать аллергические пробы. В состав препаратов Зидерм и Зипласт также обязательно входит обезболивающее – лидокаин, поэтому его введение безболезненно. Срок действия практически такой же, как и у человеческого коллагена.

    Другие средства для увеличения губ

    • Жировая ткань. Обычно этот препарат берется из жирового материала пациента в области живота, ягодиц или подбородка. Затем жировая ткань проходит специальную обработку и вводится в губы пациентки. Понятно, что на собственный материал не может быть никаких аллергических реакций. Минус такой процедуры – материал быстро рассасывается.
    • Микроимпланты. Эти материалы более долговечны, чем коллаген и жировая ткань. Проблема лишь в том, что не все из них одобрены органами здравоохранения, а их влияние на организм не до конца изучено. Например, только некоторые виды силиконового масла разрешены для ввода в человеческий организм, но ни одно из них не разрешено в виде косметических процедур. Единственный одобренный препарат для лица – это Артефилл.
    • Биокатализаторы. Инъекции биокатализаторами заставляют ткани губ производить свой собственный коллаген и увеличиваться в размерах. Эффект сохраняется довольно долго. Наиболее известным биокатализатором считается поли-L-уксусная кислота.
    • Синтетические импланты. Это импланты из синтетических гипоаллергенных материалов, которые вводятся под кожу губ. Это хирургическая малоинвазивная операция, которая делается в косметическом салоне под местным наркозом. Эффект от нее красивый и долговечный, но есть риск возникновения инфекционных осложнений (тогда имплант придется удалить).
    • Лифтинг. Это также хирургическая операция, при которой делается небольшой продольный надрез над и под губами, затем губы слегка «выворачиваются» и зашиваются невидимым косметическим шовчиком. Операция легкая, делается под местным наркозом, а эффект пухлых губ сохраняется навсегда.

    Отзывы о статье

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *