• Армирование кожи лица

    Главная » Кожа » Армирование кожи лица

    Женщины и красота – понятия неразделимые. И самую яростную борьбу за сохранение молодости и красоты женщины ведут не с окружающей средой, а с проявлениями возрастных изменений. Стройность фигуры помогают сохранить диеты и упражнения, но нет таких диет, которые бы отодвинули приход старости. Поэтому любые методы, борющиеся со старением лица, женщинами приветствуются и применяются.

    Армирование лица золотыми нитями

    Одним из революционных открытий в косметологии стало армирование лица. Сначала для этого использовались тончайшие золотыенити, которые пришли на смену крайне травматичному хирургическому вмешательству – удалению возрастных морщин путем подтяжек. Впрочем, пластические операции по-прежнему остаются в списке средств борьбы с морщинами.

    Но для тех женщин, которые не готовы ложиться «под нож», а также для тех, кто заметил первые (и потому — особо неприятные) возрастные изменения, больше подойдет армирование лица. Армирование золотыми нитями по сравнению с хирургическими подтяжками имеет ряд преимуществ — особенно при удалении мелких и разглаживании крупных морщин. К тому же, реабилитационный срок после армирования гораздо меньше.

    Золотые нити помогают корректировать недостатки кожи

    Армирование золотыми нитями менее травматично, чем подтяжка лица!

    Уже через 5-7 дней после процедуры отечность сойдет с лица, и женщина может выйти на работу или показаться «на людях». Первые результаты армирования золотыми нитями видны уже через месяц, а действие процедуры сохраняется 2 года и больше — в зависимости от индивидуальных свойств организма.

    Но современные косметологи не останавливаются на достигнутом: сегодня врачи развивают самое новое, поистине удивительное средство для омоложения – биоармирование, основу которого составляют не золотые нити, а гелевые точечные инъекции. Говорят, эта процедура совершенно безболезненна и очень эффективна. В чем же ее суть?

    Как работает биоармирование?

    Сначала врач косметолог (дерматолог) осматривает пациентку и создает специальную схему, в соответствии с которой будет проходить биоармирование. При проведении процедуры обязательно используется анестезия, поэтому никакой боли пациентка не ощущает. Биоармирование – это точечные уколы в области лица и, по желанию, шеи.

    Под кожу вводится очень сильный биостимулятор в гелевом состоянии. Он активно воздействует на клетки, которые вырабатывают белок, коллаген и эластин. Клетки соединительной ткани начинают интенсивно расти, глубокие морщины заметно разглаживаются, а мелкие вообще исчезают. Также улучшается цвет кожи и ее структура.

    Какие препараты используются?

    Биоармирование делается препаратами нового поколения. Выбор препарата лучше предоставить врачу, так как он подберет именно то, что наиболее эффективно будет воздействовать на ваш тип кожи.

    • Гиалуроновая кислота. Этот препарат действует в самом близком к поверхности слое кожи. Он назначается в случае, если вашей коже не хватает именно гиалуроновой кислоты. Препарат активно увлажняет и укрепляет кожный покров, вследствие чего морщины разглаживаются.
    • Полимолочная кислота. Этот препарат назначается в случае, если в клетках кожи не хватает коллагена. Препарат вводится в кожу значительно глубже, чем гиалуроновая кислота, и направлен на активную борьбу с глубокими морщинами. Такой лифтинг даст более заметный результат.
    Процедура биоармирования

    Кожа после биоармирования восстанавливается за 5-7 дней!

    Кому можно делать биоармирование?

    Прежде чем решиться на биоармирование, проведите простой тест, который подскажет, нужна ли вашей коже эта процедура: глядя в зеркало, наклоните голову набок, к плечу. Если овал лица сместился и появились морщины и складки, то вам показано армирование. Если нет – вы еще молоды для этой процедуры. Процедуру можно проводить, если:

    • вам больше 30 лет;
    • у вас есть мелкие и глубокие морщины;
    • у вас «поплыл» овал лица;
    • у вас начала обвисать шея;
    • у вас исчезла упругость кожи на лице (недостаток гормона эстрогена).

    Противопоказания к биоармированию

    • Вы принимаете антикоагулянты;
    • У вас наблюдается воспалительный или инфекционный процесс в области будущих инъекций;
    • У вас нарушена свертываемость крови;
    • Ваша кожа склона к образованию келоидных рубцов;
    • Вы страдаете аутоиммунными заболеваниями;
    • Вы беременны или кормите грудью.

    До и после процедуры биоармирования

    Если у вас нет противопоказаний к биоармированию, то к процедуре стоит подготовиться заранее. В зависимости от вашего состояния врач может посоветовать следующее:

    • Если вы склонны в гиперпигментации, то вам нужно за 1 месяц до процедуры принимать лекарства, блокирующие меланогенез.
    • Во избежание проблем с кровеносной системой, следует за 2 недели до процедуры прекратить принимать антикоагулянты, витамин Е и нестероидные противовоспалительные препараты.
    • Во избежание отеков и гематом, за 3 дня до процедуры следует принимать лекарство «Дицинон».

    После биоармирования отеки и покраснения сходят на 5-7 день. Обычно врач советует еще 3 дня после процедуры принимать «Дицинон», а также обрабатывать отеки и гематомы специальными мазями и отварами лекарственных трав. В течение 7-10 дней после процедуры запрещено посещать сауну, баню и бассейн; также нельзя загорать ни на пляже, ни в солярии. Кроме того, следует резко ограничить употребление косметических средств.

    Эффект биоармирования

    • Выравнивание овала лица;
    • Полное исчезновение мелких морщин;
    • Значительное разглаживание глубоких морщин;
    • Повышение упругости и тонуса кожи;
    • Улучшение эластичности и текстуры кожи;
    • Здоровый цвет лица.

    Отзывы о статье

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *