• Что такое мезонити?

    Главная » Кожа » Что такое мезонити?

    Мезонити (они же известны как тредлифтинг) на сегодняшний день представляют собой наиболее прогрессивную методику в области биоармирования. Суть процедуры состоит в следующем: тончайшими медицинскими иглами в эпидермис кожи вводятся специальные нити, способствующие укреплению клеточного каркаса и получению лифтинг-эффекта. Эта процедура (при условии своевременно её проведения) способна надолго отодвинуть хирургическую подтяжку контура лица.

    Процедура введения мезонитей

    Введенные в кожу мезонити предотвращают хирургическое вмешательство!

    Особенности мезонитей

    Возможности данной процедуры невероятно широки. В первую очередь, это улучшение овала лица – нити поддерживают ткани, лишившиеся прежней упругости. С их помощью можно значительно уменьшить и выровнять носогубные складки, избавиться от межбровных и других мимических морщин. Установление нитей воздействует практически на все мышцы лица, способствуя их сокращению либо расслаблению (в зависимости от изначально поставленной цели).

    Помимо этого, материал способствует улучшению общего состояния кожи, делает ее более упругой за счет присутствия особых химических веществ в своем составе. Эффект от процедуры действует в среднем около девяти месяцев; затем нити рассасываются, но при желании возможно повторить их установку. По количеству сеансов нет ограничений, а вот зрелый возраст или плохое состояние кожи могут сделать проведение процедуры неэффективным.

    От чего зависит результат процедуры?

    Мезонити не работают там, где уже требуется хирургическая подтяжка. Поэтому методика подходит женщинам среднего возраста, которые не ждут от мезонитей кардинальных изменений, но хотят улучшить структуру кожи, при этом слегка укрепив овал лица. Процедура практически не имеет противопоказаний, но все же следует быть осторожными пациентам с:

    • хроническими и аутоиммунными нарушениями;
    • заболеваниями кожи;
    • иными заболеваниями, способными вызвать отторжение материала.

    Чтобы результат процедуры не разочаровал, следует с особым вниманием выбирать клинику и врача, обращаясь только к опытным, проверенным специалистам. Мезонити сочетаются с различными косметологическими методиками — например, с плазмолифтингом. Возможно проведение обеих в ходе одной процедуры – это позволит не только подтянуть ткани, но и повысить качество тургора кожи, активизировав ее деятельность.

    Установку нитей можно дополнять инъекциями лекарственной гиалуроновой кислоты – такое сочетание весьма эффективно для очень сухой обезвоженной кожи. А процедуры типа фракселя или термажа не следует совмещать с нитями — их можно провести не ранее чем через месяц, чтобы не вызвать смещения мезоматериала. Главное, что нужно помнить: данная инновационная методика способна эффективно противостоять возрастным изменениям кожных покровов.

    Отзывы о статье

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *