• Лифтинг кожи

    Главная » Кожа » Лифтинг кожи

    С возрастом наша кожа теряет упругость и эластичность, потому что в ней уменьшается образование эластиновых и коллагеновых волокон. Лифтинговая косметика как раз и призвана бороться с подобными возрастными изменениями, укрепляя ткани, улучшая контур лица и разглаживая мелкие морщины.
    Лифтинг маска для лица

    Типы лифтингов

    Лифтинги бывают двух видов: мгновенного или глубокого воздействия. Мгновенные создают на коже специфическую пленку. Она прозрачная, незаметная, пропускает воздух и может состоять из различных веществ: из силикона, белков риса, пшеницы, коллагена, гиалуроновой кислоты.

    Пленка в данном случае действует как некий каркас, который механически поддерживает кожу, вследствие чего она сокращается и делается более упругой.

    В состав лифтингов глубокого действия входят различные вещества, стимулирующие подкожные процессы. Они уплотняют и нормализуют внутреннее строение дермы. Ингредиенты, входящие в состав таких кремов, призваны стимулировать различные виды коллагена.

    Процедура лифтинга

    Процедуру лифтинга можно проводить как в специализированном салоне, так и в домашних условиях. В первом случае вы получите качественный и практически мгновенный результат. Кроме того, помимо использования всевозможных ингредиентов, используются специальные аппараты, которые будут способствовать более глубокому проникновению активных веществ под кожу.

    Но стоит помнить, что разный возраст требует различных процедур. Так, в 25-30 лет отлично подойдет аппаратный лифтинг, например микротоковая терапия; после 40 идеальными будут термаж и фотоомолаживание.

    Лифтинг маски в домашних условиях

    При использовании лифтинга в домашних условиях не стоит ждать мгновенного и длительного эффекта, однако при систематическом использовании таких кремов, есть все шансы придать коже здоровый вид и сделать её более упругой и эластичной. Домашние маски предпочтительно держать на коже около 20 минут.

    Отлично подтянет кожу маска из 1 ч. ложки крахмала и мякоти 1 банана. А маска из сока 1 лимона, 1 ч. ложки меда и белой глины сделает кожу эластичнее. Следы усталости на лице сотрет маска из 1 яичного белка, сока 1 лимона и нескольких капель оливкового масла.

    Лифтинг маски на сегодняшний день считаются одним из самых эффективных и действенных способов для уплотнения и подтяжки обвисшей кожи. Неважно, делаете ли вы салонные процедуры или ограничивайтесь домашним использованием масок с эффектом лифтинга, главное – чтобы эти процедуры делались регулярно и приносили пользу вашей коже.

    Отзывы о статье

    4 Отзывы к Лифтинг кожи

    1. Дарья
      24.04.2014 в 08:32

      Сейчас достаточно кремов и препаратов для лифтинга кожи, но я люблю использовать маску из желатина. Ложка желатина растворяется в 5 ложках воды, набухает и наноситься на лицо. Снимается как маска-пленка.

    2. Влада
      02.06.2014 в 11:18

      Мне нравятся омолаживающие процедуры делать дома, желатиновая маска или пилинг кофем, пробовала сок лимона+белок+олия (как в статье), главное не лениться.

    3. Зинаида
      14.07.2014 в 07:51

      Давно поняла, что маски для лифтинга кожи лучше делать самой в домашних условиях. То, что сейчас предлагают в магазинах, мягко говоря, не внушает доверия.

    4. Маша
      12.11.2014 в 23:53

      Красота нашей кожи зависит от многих факторов, в том числе и количества коллагена. В меня есть знакомые, которые делали маски, упомянутые в статье. Я лично делала маску с белой глины, результатом осталась довольна.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *