Горячее наращивание волос: виды и отзывы о применении
Главная / Волосы / Горячее наращивание волос

Горячее наращивание волос

При горячем наращивании волос, новые пряди прикрепляются к вашим с помощью термического воздействия. Существует пара методов самой технологии горячего наращивания:
Волосы

Английская технология наращивания

Пряди скрепляются друг с другом при помощи горячей смолы, которая подается на волосы при помощи специального пистолета. Она тут же застывает и скрепляет волосы в местах стыка. Для тех, кто представил себе что-то ужасное, напишем, что если такая смола случайно попадет на кожу, ощущения будут примерно, как от капли воска с расплавленной свечи.

Визуально место прикрепления волос незаметно. Заметно только на ощупь и то, если постараться. Английская технология считается щадящей, но минус в том, что со временем такие волосы начнут вычесываться.

Итальянская технология горячего наращивания

Пряди скрепляются электрическими щипцами, нагретыми до определенной температуры. В местах соединения ваших волос с наращенными, находятся кератиновые капсулы, которые защищают волосы от механического воздействия.

Плюс наращенных волос такого типа в том, что они почти не вычесываются. Минус — снимать их намного тяжелее, чем в случае английской технологии. Также нельзя пользоваться утюжками для волос, иначе капсулы могут расплавиться.
___
Не забывайте, что процедуру наращивания волос можно применять только людям, у которых нет проблем с ростом, выпадением и ломкостью собственных волос. Иначе вы нанесете им непоправимый вред.

Читайте также

Ополаскиватели для волос

Домашние ополаскиватели для волос

Ополаскиватель – одно из незаменимых средств ухода за волосами. Он удаляет остатки шампуня, облегчает расчесывание, …

6 комментариев

  1. Я вообще не понимаю — как можно наращивать волосы? Ну да, красиво, женственно…Но потом романтика, все дела, мужчина запускает руку вам в волосы…и выбегает со страшным воем. Ну, или корректно молчит, но романтика уже испорчена…Лучше уж за своими волосами ухаживать…

  2. Я слышала, что такие наращивания вредны для своих волос. А ведь наращивание не просто так делается — волосы свои не богаты, хочется больше. А если потом рискую потерять и те три волосины, что сейчас имею, то надо ли? Насколько это вредно, что происходит потом, когда нарощенные волосы снимают?

  3. Себе никогда не рискну делать, так как ленивая в плане причесок, завязала хвостик и красавица))). Соседка недавно сделала, выглядит шикарно! От собственных не отличить, делала по итальянской методике.

  4. Все таки за натуральность! А это значит, что лучше свои волосы привести в порядок, а не приделывать к своей голове чужие пряди. Как-то это неправильно, я считаю. Да и свои волосы наверняка после этой процедуру пострадают.

  5. Не знаю, мне кажется не всем может подойти наращивание волос. Моя знакомая делала, но уже через неделю сняла. Спросила почему, а она говорит, красиво, но мешает. Знаю некоторые постоянно носят искусственные пряди. Кому как.

  6. Да ладно вам, девчонки! Не так уж это и плохо, наращивать волосы, если свои «подводят». Моя девушка мучается из-за ломкости и медленного роста волос. И я не против когда она их наращивает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *